Зарплата – конечно, важный фактор в жизни любого человека, но всё-таки основной посыл здесь – идти по стопам отца. Интересная работа. Производство – это производство, есть соответствующий результат, программы, возможности. Поэтому будем работать

07 сентября 2018, 09:00
0
1
73

Экс-министр транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии, а ныне и.о. директора ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» Сергей Козлов рассказал, почему решил сменить место работы и уйти из правительства республики.

В ходе первой пресс-конференции в новой должности Козлов отметил, что в энергетику он пришел «по стопам своего отца, который всю жизнь работал в энергетической отрасли», сообщает "Восток-Телеинформ".   

- По образованию я энергетик, отец у меня работал практически всю жизнь в энергетической отрасли, поэтому и образование я получил здесь в технологическом университете. Я тогда поступил в два университета и у меня был выбор: идти в железнодорожный вуз в Иркутске или остаться учиться у нас здесь, на электротехническом факультете. И как говорят, пошел по династическому пути, по стопам отца и остался здесь, в Улан-Удэ, - сказал Козлов.

Отметим, что Козлов начал карьеру в качестве инженера и диспетчера в МУП «Городские электрические сети» Улан-Удэ, затем получил должность главного инженера в МУП «Горсвет».

- Для меня это родное, то, чему меня и учили изначально, – сказал директор «Бурятэнерго». – У меня есть желание работать в этой области, поэтому решил вернуться, чтобы развивать наш регион в части энергетики. Это было моё личное решение.

Он также сообщил журналистам, что его заработная плата на новом месте почти такая же, как и на должности министра.

- Зарплата – конечно, важный фактор в жизни любого человека, но всё-таки основной посыл здесь – идти по стопам отца. Интересная работа. Производство – это производство, есть соответствующий результат, программы, возможности. Поэтому будем работать, – заключил Сергей Козлов.

Ппост министра транспорта Бурятии Сергей Козлов покинул 15 августа текущего года. По его словам, это было его собственное желание. В тот же день появилась информация о том, что он займет пост в «Бурятэнерго».

 Андрей Меделянов, работавший в должности директора филиала «Бурятэнерго» с 2010 года, назначен советником генерального директора ПАО «МРСК Сибири».

Комментарии
1

  • Щаз расплачусь от умиления: "...основной посыл здесь – идти по стопам отца. Интересная работа..." Как человек мучился-то, вынужденно подавшись на должность министра транспорта, такая неинтересная работа была! Прям вырвался таки на свободу!

Написать комментарий