К сожалению, все уровни российской политики путиноцентричны. Выборы в муниципальные советы и региональный парламент сознательно превратили не в борьбу за улучшение жизни горожан, а в борьбу со вселенским злом - Владимиром Путиным

12 августа 2019, 00:10
0
0
32

Утренние соцсети прекрасны. По ним бегают товарищи либерально-оппозиционных взглядов и возмущаются тем, что наше всероссийское Красно Солнышко крупнейший с 2013 митинг НЕ ЗАМЕТИЛ.

Я вся такая на маникюр сходила, на шугаринг сходила, в парикмахерскую сходила, красилась полтора часа, влезла в новое платье и 12-сантиметровые каблы, красиво уселась у барной стойки, а этот гад НЕ ЗАМЕТИЛ. Это же был митинг про выборы в Мосгордуму.

Чисто юридически Путин то тут при чем? 

К сожалению, все уровни российской политики путиноцентричны. Выборы в муниципальные советы и региональный парламент сознательно превратили не в борьбу за улучшение жизни горожан, а в борьбу со вселенским злом - Владимиром Путиным. 

- Эй, бабка, я твой кандидат на выборах! Какие проблемы - скажи, если проголосуешь, то решу их.
- Лифт плохо работает, мне на 7-й этаж не подняться и чёрных в соседнюю квартиру вселили 50 человек, прохода нет.
- Дура-бабка! Не понимаешь, что это все от Путина идёт. Вот стану я мундепом округа Хорошево-Мневники и конец Путинской диктатуре! Тогда и заживем.

Понятно, что уровень дискуссии опущен не оппозицией, у нас половина губернаторов на выборах обещают с госдепом и сионизмом бороться.

Но может тогда это должна быть точка повышения политический культуры? Или им кроме борьбы с Путиным ничего неинтересно?

Тогда нахрена условному мне такой муниципальный или региональный депутат, который не за ремонт дороги к моему дому будет бороться, а пытаться в Мосгордуме Путину импичмент объявить?

Комментарии

Написать комментарий