Таким образом, домохозяйки виноваты в низких зарплатах, безработице, нищете, поборах с бизнеса, бездействии чиновников. Что ж, в такой ситуации Думе не остаётся другого выхода, как запретить домохозяек

14 января 2020, 15:55
0
1
65

Депутат Госдумы Сергей Вострецов дал интервью, в котором предложил обложить налогом "домохозяек и домохозяев".

Если почитать эту статью, то может сложиться впечатление, что народный избранник был немного не в себе. Он так обозлен на домохозяек и считает их абсолютным злом настолько, что кажется, будто здесь что-то личное.

Вот несколько ярких фраз депутата Вострецова о домохозяйках:

▪️"Эти люди не относятся ни к одной социальной категории. Зато за пособиями и в поликлиники они первыми ломятся. Может, их тогда этим по остаточному принципу обеспечивать?" 

▪️"Нужно заставить их нести ответственность, и тогда в казну потекут триллионы рублей. И указы президента будут выполнять, и безработных на биржу труда устроят, и бомжам помогут. И малый и средний бизнес можно драконовскими налогами не облагать".

▪️"А потом мы удивляемся, почему у врачей и учителей зарплаты маленькие! А с чего они будут большими, если треть населения не платит налоги? Это не государство, а вакханалия какая-то!"

Таким образом, домохозяйки виноваты в низких зарплатах, безработице, нищете, поборах с бизнеса, бездействии чиновников.

Что ж, в такой ситуации Думе не остаётся другого выхода, как запретить домохозяек.

Комментарии
1

  • как домохозяйки влияют на рост зарплаты депутатв госдуры?

Написать комментарий