Я Георгия знаю, я знаю его маму - с ними общался. Для меня все это удивительно. Не хотелось бы ошибаться – жизнь и люди разные – но надеемся на объективное рассмотрение, что истина восторжествует и не хотелось бы, чтобы Георгий был виноват

04 февраля 2020, 16:18
3
-2
724

Глава Бурятии Алексей Цыденов высказался сегодня по поводу ситуации с арестом чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили и предъявленных ему обвинений в нападении на росгвардейца и хранении наркотиков.

Он назвал ее "шокирующей".

- Работа нами ведется, рассчитываем на активное рассмотрение уголовного дела в МВД и СК России, надеемся на максимальное внимание и объективное расследование, - сказал глава Бурятии. 

Он сообщил, что завтра, 5 февраля в Москву вылетает уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова. Она встретится с Георгием, "чтобы понять, что происходит".

- Я Георгия знаю, я знаю его маму - с ними общался. Для меня все это удивительно. Не хотелось бы ошибаться – жизнь и люди разные – но надеемся на объективное рассмотрение, что истина восторжествует и не хотелось бы, чтобы Георгий был виноват.

Источник: "МК" в Бурятии"

Комментарии

Написать комментарий