Все последующие дни ничего не менялось, запах дыма меня не покидал и не покидает сейчас. В какой бы я точке города ни был, везде этот дым. Последние 2 дня у меня жутко болит голова. Причин этому может быть множество, но что-то мне подсказывает...

05 февраля 2020, 15:55
0
2
91

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от очередного своего приезда в Улан-Удэ.

Сам я родом из Бурятии, но сейчас живу далеко за пределами нашей республики, даже больше скажу - далеко за пределами нашей страны.

Приехал сейчас в Улан-Удэ в отпуск навестить родителей, встретиться с друзьями и родственниками. Как вы думаете, что было первым, что я почувствовал при выходе из самолета? Правильно - запах дыма.

Сначала я не придал этому большого значения.

Где-то уже рядом с домом я поймал себя на мысли, что всю дорогу чувствовал этот запах дыма.

Все последующие дни ничего не менялось, запах дыма меня не покидал и не покидает сейчас. В какой бы я точке города ни был, везде этот дым. Последние 2 дня у меня жутко болит голова. Причин этому может быть множество, но что-то мне подсказывает, что это именно из-за дыма.

Я не живу в Улан-Удэ уже почти 15 лет. На протяжении всего этого времени я приезжал сюда как минимум 1-2 раза в год. Нынешний мой приезд - это первый случай, когда я хочу уехать отсюда как можно скорее.

Этот запах дыма и головная боль из-за него становятся с каждым днем все более и более невыносимыми. Я никого ни к чему не призываю, не обращаюсь к чиновникам. Просто хотел поделиться своими впечатлениями.

Мне искренне жаль моих родителей, друзей, родственников и всех жителей города, что всем вам приходится жить в таких условиях.

Комментарии
2

  • "далеко за пределами нашей страны" - значит не Европа и не Азия...США,Канада,Австралия?

  • Почти все города с самым загрязнённым воздухом находятся в Сибири,в т.ч. ,как ни странно,оттапливаемый электроэнергией Иркутск.

Написать комментарий