Соцсети переполнены возмущенными постами и фото с голосованием в автобусах, на лавочке во дворе, багажнике авто и т.д., но самое смешное, что многие говорят, что так "могут только в России"...

28 июня 2020, 05:05
0
0
126

Невероятно, но столько людей возмущены форматом избирательных участков по принятию поправок в Конституцию, что аж бесит.

Соцсети переполнены возмущенными постами и фото с голосованием в автобусах, на лавочке во дворе, багажнике авто и т.д., но самое смешное, что многие говорят, что так "могут только в России".

Давайте посмотрим, как выглядело голосование за тот же Брексит в Великобритании, где люди делали избирательные участки в своих машинах, а также разного рода референдумы, проходившие в США.

Наши оппозиционеры, запуская возмущение по этому поводу, просто показывают свою неосведомленность, хотя происходящее свидетельствует как раз о наличии гражданского общества, пускай им и очень не нравятся все эти граждане. 

Совсем другое дело, когда голоса «за» берут сразу и за членов семьи без их присутствия и паспорта — нам известны такие случаи, и это в самом деле, грубейшие нарушения, которыми надо заниматься. Но возмущение по поводу вот такого реально народного волеизъявления не имеет никакого права на жизнь.

Комментарии

Написать комментарий