Не думаю, что сегодняшние коммунисты, во главе с Зюгановым и Мархаевым, смогут поднять экономику страны. Они вероятнее всего, развалят то, что есть сегодня. Путь социализма мы уже проходили и перспективы там нет

28 июня 2020, 15:55
0
4
120

Здесь, буквально вчера, обсуждали с одним диванным экспертом голосование поправок в конституцию РФ.

Диванный эксперт сказал, что проголосовал за поправки, хотя сам не поддерживает Путина, который сидит у власти дольше чем Брежнев. Эксперт сказал, что Путину надо было уйти ещё в 2012 году. Тогда он был бы героем, а сейчас засиделся. Также он сказал, что России нужна демократия, что государство должно строить промышленность, как в Китае и давать народу работу и высокие заработки.

Я спросил его - кто альтернатива Путину по его мнению? Он считает что альтернативой являются Шойгу или Лавров.

Я его тогда спросил, зачем ты проголосовал за поправки, если ты против Путина и обнуления его сроков? Он мне ответил, что проголосовал из-за того, что сам работает в системе крупной госкорпорации, поэтому не хочет терять работу и доход. И ещё добавил, что его детям придется разгребать этот бардак с властью.

Ну что здесь можно сказать? 

Во-первых. Что такое демократия и для чего она нужна? 

Во-вторых. Кто альтернатива Путину сегодня? КПРФ или либералы? 

Не думаю, что сегодняшние коммунисты, во главе с Зюгановым и Мархаевым, смогут поднять экономику страны. Они вероятнее всего, развалят то, что есть сегодня. Путь социализма мы уже проходили и перспективы там нет. Это очевидно и это понимает сам диванный эксперт. Хотя он и думает, что при социализме мы жили лучше, чем сейчас. Такое мнение у него сложилось из-за того, что мы жили с ним на БАМе, где всего тогда было в достатке.

Что касается альтернативы для России в виде либералов, то также понятно, что это будет возврат страны в 90-е годы. То есть возврат экономики в 90-е, а также продажа всего и вся (природных ресурсов, оставшихся заводов и фабрик) за бесценок на Запад. 

Думаю что все понимают, что для страны это не выход, а прямой путь к деградации, превращению в сырьевой придаток западной экономики и неизбежный развал государства.

Диванные эксперты хотят, чтобы в России было как в Китае, то есть монополия государства в экономике. Но при этом, они почему-то забывают, что в Китае работают люди по 12 часов в сутки и большая часть населения страны вообще не имеет пенсий и социальной защиты. А свободы и демократии, там вообще нет как таковой.

Кроме того, я не уверен, что Путин воспользуется поправкой об обнулении президентских сроков и обязательно пойдет на выборы в 2024 году. 

Очевидно, что в 2024 году в России будет новый президент и это будет не Путин.

Поэтому, считаю, что поправки в конституцию сегодня необходимы России для дальнейшего пути в направлении развития экономики и суверенитета страны! 

Так что все на избирательные участки! Призываю всех проголосовать за будущее России и за будущее своих детей!

Комментарии
4

  • Автор, если ты придурок, и видишь альтернативу только в" коммунистах" и либералах, это твой головняк. Нас, почти 150 миллионов, надеюсь, найдётся человек.

    • Господин У

      Автор эксперт по всем вопросам, ключая, как управлять Вселенной.

       В сфере научных дисскусий.

      "В научном споре я ограничен законами физики, а идиот неограничен ничем" (с)

  • Упыри. 

Написать комментарий