Наши источники в ближайшем окружении Вячеслава Володина подтверждают, что в Государственной Думе готовятся к досрочным выборам

01 августа 2020, 00:01
0
0
96

Обстановка в Государственной Думе по состоянию на конец июля.

Наши источники в ближайшем окружении Вячеслава Володина подтверждают, что в Государственной Думе готовятся к досрочным выборам:

"Сейчас ждем, как пройдут региональные выборы осенью, важно - чтобы с успехом для ЕдРа. Это даст уверенность и в итоговом результате думских выборов. Если будет так, то досрочные выборы в ГД состоятся в декабре или марте".

Источник сообщает, что неслучайно теперь голосование будет 3 дня, а не один - все сделано для того, чтобы результат для ЕР "был замечательным".

Что же касается инициированной Вячеславом Володиным кампании по борьбе с двойным гражданством депутатов, к которой подключили ЦИК и спецслужбы, то, помимо самопиара самого Володина и последующей демонстрации "чистоты рядов" фракции "Единой России" (мол, проверили - ничего не подтвердилось), у данной инициативы имеется еще один скрытый смысл. 
 
Источники прогнозируют, что после того, как информация о двойном гражданстве у более чем 10 депутатов будет подтверждена, - это может стать одним из оснований для реализации сценария по проведению досрочных выборов в нижнюю палату российского парламента.

Относительно же будущего места работы Вячеслава Володина на данный момент рассматриваются варианты его губернаторства в одном из регионов ЦФО или ПФО, а также пост мэра Москвы...

 

Комментарии

Написать комментарий