Аааааааа, радостно завопили представители передовых СМИ, уже немного задолбавшиеся делать вид, что навальне в Берлине и змагары в Минске - это продолжающиеся, развивающиеся, живые и дико интересные темы. О небо, благодарственно взмолились они, спасибо...

15 октября 2020, 17:25
0
1
123

На волнах Орды рубрика «Сёрфинг головного мозга»

Дорогие друзья, не знаем как вам, а для нас самое главное слово недели - «динофлагелляты».

Это те маленькие засранцы - не зверушки и не растения, а сами себе отдельное царство живой природы - которые испортили самый перспективный Большой Хайп Октября.

Напомним вкратце:

1) В залив на берегу заповедной Камчатки, спелым перчиком свешивающейся в Тихий Океан с северо-восточного края нашей Родины, приехали сёрферы.

Вместо бурного катания с одновременной самопрезентацией в инсте и на ютупе они обнаружили на берегу ряды мёртвых осьминожек, морских ежей и звёзд, а когда, перебравшись через солёные трупики, забрались-таки в воду - то испытали нехорошие симптомы.

2) Ааааааааа, завопили сёрферы в инстаграмы, природа-то отравлена. Между прочим, тут на днях проходили военные учения!

Ааааааа, завопили сочувствующие бабоньки в каментах, ну что же у нас за страна-то такая, никто не смотрит кто куда что выливает, зачем нам вообще армия, зачем нам Камчатка, если мы не умеем с нею правильно обращаться, нам не нужна ваша великая русская цивилизация, нам нужна Природа, оставьте в покое Океаны!

(мы не утрируем, мы реально всё это надёргали из комментариев).

3) Аааааааа, радостно завопили представители передовых СМИ, уже немного задолбавшиеся делать вид, что навальне в Берлине и змагары в Минске - это продолжающиеся, развивающиеся, живые и дико интересные темы. 

О небо, благодарственно взмолились они, спасибо, спасибо за этот прекрасный повод, щас мы нажрём хайпа. Не, вы посмотрите на эту власть, хи-хи, она всё ещё не наказала виновных, она мямлит что-то о выяснении причин - а ведь между прочим независимое дальневосточное экологическое агентство ОБС из Хабаровска (это совсем рядом, пара тыщ километров) заявило, что Уровень Нефтепродуктов Превышен Втрое! Ясно, что покрывают военных и олигархов.

4) Ахахахха, радостно завопили продвинутые тг-каналы и клуб нервных эксгибиционисток, действующий под названием «Русский Твиттер», давайте сочинять смешные горькие мемасики с фоткой о том, как тупые менты тупо тупят над морем. «Потерпевший море, подпишите протокололо», ахаха. «Просто интересно, сколько я ещё выдержу», ахахаха. «Немедленно устраните - что устранить, товарищ капитан? - да вот это всё», гыгыгы.

5) То есть как - динофла... дино что? Да ну, бред. Вы саму Природу обвиняете в том, что она поубивала своих детей? Да у вас вообще чувство реальности отказало, ахаха. Мы сейчас пойдём к настоящему эксперту, он ваши попытки списать Преступление Перед Камчаткой на какие-то выдуманные «заморы» просто разнесёт. Господин профессор, насколько убедительна версия властей, будто Камчатку погубили эээ динофлагелляты?

6) То есть как - убедительна? Нет, серьёзно, уже нашли следы? Эт... эт чё, действительно так можно? То есть действительно бывает, что Пирода убивает своих маленьких иглокожих, моллюсков и рыбок? Не, ну это как-то... даже не знаем.

...Что тут хотелось бы.

Природа, дорогие друзья, существует в качестве вечного и прекрасного механизма равновесия только в гулких черепах создателей мемасиков. 

В действительности её любимое занятие - геноцид.

Например, косатки ненавидят белых акул - и убивают их везде, где встречают, а иногда специально преследуют кучей, загоняют и запинывают в морских подворотнях и за морскими гаражами. По некоторым данным, именно они ответственны за то, что белых акул уже почти не осталось.

Первые фотосинтезирующие бактерии вообще устроили холокост всей древней, протерозойской жизни, отравив атмосферу и моря ужасным ядом кислородом - выжили только те, кто научились этим кислородом дышать.

Когда Природе становится скучно - она может сделать ресет целому континенту (как в Антарктиде) или вообще всей планете (как в конце Пермского периода).

Мы с вами просто живём в коротенький уникальный период между природными геноцидами, когда у нас ничего не извергается, не изливается и не замерзает. 

Мы понятия не имеем, сколько у нас времени до следующего геноцида.

И нет ничего тупей, чем потратить это время на хайп и мемасики.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Комментарии
1

  • Смешно! Не словили хайп.

Написать комментарий