И, конечно, сделана большая реклама Тункинской долине!!! В общем молодцы! Я тоже, как свадебный генерал, пару раз лицом поторговал. Но всю работу сделала команда района. Поздравляю с заслуженной победой!

17 октября 2020, 07:10
0
1
121

Поздравляю команду Тункинского района с победой в конкурсе АСИ!

Была собрана большая команда. Участвовали экономисты, архитекторы, экологи, маркетологи, нацпарк и администрация района, и отдельно отмечу Дора Хамаганова.

Спасибо хочу сказать всем не равнодушным землякам и не только! Всем тем, кто потратил время и проголосовал в интернете за наш проект - Спасибо! [🙏]

В итоге победа!

И пусть прямым результатом этого конкурса не являются какие-то конкретные финансовые гранты. Но и Минприроды, и Ростуризм отметили проект. А это уже большой задел, чтоб в последующем проект был учтен в возможных мерах поддержки. Также сам район по-новому оценил потенциал и возможности района, заинтересовался большой круг бизнеса, связанного с туризмом.

И, конечно, сделана большая реклама Тункинской долине!!!

В общем молодцы!

Я тоже, как свадебный генерал, пару раз лицом поторговал. Но всю работу сделала команда района.

Поздравляю с заслуженной победой!

Желаю всем районам и городу быть такими же активными, создавать проекты, участвовать в федеральных конкурсах и искать возможности.

P.S. Кто ищет, тот найдет!

Также по теме:

Тунка победила в конкурсе

Проект "Тункинская долина" стал победителем конкурса АСИ: пятое место. +ВИДЕО. ФОТО

Комментарии
1

  • Константин Гетманский

    16 октября объявили победителей конкурса Агентства стратегических инициатив по созданию туристско-рекреационных кластеров (ТРК) и развитию экотуризма в России. Среди 10 команд-победительниц - 4 с Дальнего Востока. Это проект из Республики Бурятия «Тункинская долина», «Земля леопарда» из Приморского края, «Лагуна Буссэ» с острова Сахалина и «Заповедная Камчатка: Земля людей, вулканов и лососей» из Камчатского края.
    «Поздравляю наших дальневосточников с победами. 4 команды в десятке лучших, это о многом говорит. Но, конечно, достойных побед у нас в округе гораздо больше. И каждый проект, даже самый маленький, очень важен для Дальнего Востока. Потому что за любым проектом стоят люди. Их идеи и желание реализовать себя – это и есть развитие. И наша задача помогать им осуществлять свои мечты. Спасибо АСИ за то, что инициировали такой конкурс. И спасибо всем без исключения участникам, что небезразличны к своей Родине», - прокомментировал министр РФ по развитию Дальнего Востока  (https://minvr.gov.ru/press-center/news/28390/)и Арктики Александр Козлов.

Написать комментарий