Зоошиза продолжает вопить о правах бродячих собак, облекая их в законодательные акты, не имеющие ни малейшего шанса на реализацию. А люди, а ДЕТИ, продолжают гибнуть. У нас тут весь коллектив - собачники. С опытом не в один год. Поэтому мы знаем...

12 января 2021, 15:55
2
3
198

В Бурятии совершенно одичавшие стаи бродячих собак продолжают жрать людей.

В Улан-Удэ четыре здоровых пса набросились на мальчика, шедшего из школы.

Ребенок в тяжелом состоянии с многочисленными рваными ранами нижних конечностей, в шоковом состоянии и.т.д. Ему проводят операцию. 

Напомним, ранее в Бурятии стая бродячих псов набросилась на девушку. Собаки фактически отгрызли ей лицо. На операцию собирала деньги вся Бурятия. 

Ранее в Коми громадная стая, порядка 50 особей, атаковала пожилую пару. Женщину загрызли, мужчина чудом остался жив. 

Ранее на Камчатке нашли мертвого ребенка со следами собачьих зубов. 

Продолжать?

Зоошиза продолжает вопить о правах бродячих собак, облекая их в законодательные акты, не имеющие ни малейшего шанса на реализацию. А люди, а ДЕТИ, продолжают гибнуть. 

У нас тут весь коллектив - собачники. С опытом не в один год. Поэтому мы знаем, о чем говорим. Никакая стерилизация, никакие заявления о создании приютов не помогут. Это утопия. В 2019 году на идиотские приюты и стерилизацию было потрачено 20 млрд казенных денег. Именно - миллиардов. Полегчало? 

Сейчас в социальных сетях Бурятии люди требуют отстрела совершенно распоясавшихся стай. Мы не исключаем, что люди сами возьмутся за оружие. Никто не готов отдать жизнь своего ребенка в угоду бредовым идеям зоошизоидов.

Комментарии
3

  • Все правильно написано!

  • барахло ниисал барахло.

    стая из домашних псов на самовыгуле напала на девушку

  • Докатились, Улан-Удэ - кладбище домашних животных. Не нойте потом, что природа решила избавиться от людей коронавирусом, землетрясениями и т.д. Летом все сгорим. На кого будете орать и обзывать в заголовках омерзительных статей? Жить все хотят. Но человеку надо истребить всех, детей же кормить надо.

Написать комментарий