В СССР и постсоветской России не было различий по половом признаку. Потому, что женщина-депутат - это для нас нормально. И депутат другой национальности или религии нормально. "Депутатка", напротив, означает часто, слишком часто куклу, которой папик...

13 января 2021, 09:01
0
2
92

С идеями Ненси Пелоси история сложная. Как она до кнопки ядерной добраться хотела, - простая. А тут - сложная

Собственно, эта история больше, чем всё остальное вместе взятое, доказывает троцкистский характер Демпартии США и тех процессов, которые они запустили. 

И Берни Сандерса они боятся и стараются изолировать именно потому, что он троцкист открытый. А они хотят "отрезать по пальчику", чтобы никто не догадался. Хотя, конечно, вошли уже в раж и хотят оттяпать половину руки. 

Но, ведь, это же чистой воды попытка политикой преодолеть не только биологию, но и историю и культуру. Это как бесполое слово "товарищ". Само по себе правильное и красивое, но извращенное попытками заменить им всех. Если попытаться даже самым красивым словом заменить все остальные, получится полная хрень. 

" Врач", "педагог", "историк", "металлург". Это обозначение профессиональной идентификации. Это нормально. Когда слышишь "врачиха", это уже наводит на нехорошие мысли Иногда социальной идентификации, но лишь иногда. Тут, правда, есть нюанс. И тут Пелоси в чем-то права. 

Например "депутат". В Советском Союзе и постсоветской России не было различий по половом признаку. Потому, что женщина-депутат - это для нас нормально. И депутат другой национальности или религии нормально. "Депутатка", напротив, означает часто, слишком часто куклу, которой папик проплатили мандат и потом хвалится перед пацанами в бане, - вон, мол, "моя", заседает. 

 А для США - страны, прямо скажем, в основе своей расистской и мужланской - политическое равенство полов - новинка. И расовое политическое равенство тоже. У них афроамериканца в конгресс избирают в основном потому, что он афроамериканца, а не потому, что он сделать что-то хорошее может. Афроамериканцы в политике США это типа спортсменов в наших партийных списках. Сигнал электорат. Нет у американцев естественного отношения к разнообразию, как у нас. Поэтому одна неестественнось перерастает в другую. Поэтому расизм для Америки - неизбежность. Просто он будет другого цвета. 

Но, ведь, дома мы все становимся матерям и отцами, сыновьями и детьми. Должны становиться. Дома нельзя быть "родителем 1" и "родителем 2".

То, что предлагает Пелоси, - превратить людей в некие "функции", клетки в системе распределения обязанностей. Это сильно опаснее игр либеральных дурочек в феминитивы. 

Как в корпорации. 

И это хуже, чем у большевиков. Те хотя бы подчёркивает близость, родство:

"Наше слово гордое «товарищ»
Нам дороже всех красивых слов.
С этим словом мы повсюду дома,
Нет для нас ни черных, ни цветных,
Это слово каждому знакомо,
С ним всегда находим мы родных" . 

Помните? Это наша история и наша страна. 

Сравните теперь с механистическим бесполым универсализмом "коллективной Пелоси". Холодным миром галочек в чек-листе на вашу политкорректность. В этом мире нет места ни семье, ни любви, ни памяти, ни традициям, ни эмоциям, кроме разрешённых, но и те скоро нейтрализуют медикаментозно. Лишь мертвящий свет экрана компьютера, где правильные социальные сети будут объяснять, как правильно жить или не жить. Каламбур какой-то грустный. 

И в этот мир людей-функций, мир нежити, если хотите, они железной рукой будут загонять человечество. 

Одного не пойму. Если продвигается такая социально-политическая бесполость, зачем им столько полов, пардон, гендеров? Либо то, либо то... 

Такие дела, коллеги.

Также по теме:

В США хотят отменить "он" и "она" в официальных документах

Комментарии
2

  • Откуда вы вылазите? Были в СССР различия по половому признаку. Присунуть депутату однозначно статья, причем позорная. А присунуть депутатке совсем другой коленкор.

    • "Умный" что ли?

Написать комментарий