За последние несколько лет на первое место среди ответов на недоуменные вопросы о непотопляемости Навального и неистребимости либеральной плесени уверенно вышел следующий: "Ну вы же все понимаете..."

05 апреля 2021, 09:01
0
1
103

Навальный делает что хочет, Соболь делает что хочет, "Эхо" и "Новая газета" открыто несут, что хотят, недобитая в луже арматурой мразь Кашин бредит в «Комсомольской правде», а Быков вообще везде, где можно...

А ревностная борьба с ними напоминает знаменитый эпизод из "Мастера и Маргариты": "Но длилась эта стрельба очень недолго и сама собою стала затихать. Дело в том, что ни коту, ни пришедшим она не причинила никакого вреда. Никто не оказался не только убит, но даже ранен; все, в том числе и кот, остались совершенно невредимыми. Кто-то из пришедших, чтобы это окончательно проверить, выпустил штук пять в голову окаянному животному, и кот бойко ответил целой обоймой. И то же самое - никакого впечатления ни на кого это не произвело".

Почему так?

"Ну вы же все понимаете...".
 
Говорится это с горькой усмешкой и поглядыванием в сторону и на потолок - эти словозаменительные эмоции знакомы каждому, кто вырос в СССР. Человек, получив такой ответ, отозвавшийся в генетической памяти, обычно горько вздыхает и замолкает ("Ну да, ну да"), оба переглядываются и переходят к другому вопросу.
 
Однако я, вместо того чтобы, как положено, вздохнуть и возвести очи, уверенно отвечаю: "Нет, я не понимаю!" 

И в самом деле.
 
Не понимаю.
 
Вернее, понимаю, но совсем не так, как от меня хотят.
 
- Понимаю, что когда антироссийское «Эхо Москвы» финансирует российский Газпром, а вражескую «Новую газету» российский бизнес, то со мной играют в какую-то пошлую игру люди, не понимающие, во что нельзя играть, а, стало быть, не имеющие права ничего мне говорить и тем более указывать.

- Понимаю, что когда мразь Быков читает на Красной площади свои опусы и продаёт их по всем магазинам, то это значит, что все организаторы мероприятия и директора магазинов должны быть в тюрьме за измену Родине и грязное оскорбление и унижение миллионов граждан России.

- Понимаю, что когда Соболь официально разрешают нарушать официально же наложенный домашний арест, то это дурдом и те, кто это делают, работают против России.

- Понимаю, что хозяева Навального подонки и враги, хотя и сидят в Москве  и на совещаниях у Путина сочувственно поддакивают, когда Путин говорит о России.

- Понимаю, что когда по РЕН ТВ мне объясняют, что земля плоская, а Шнуров рассказывает мне про картины из Третьяковки, привычно запинаясь в тех местах, где должен быть мат, в на ВДНХ открыто выставляют трупы, разыгрывающие сценки, это значит, что наступило Средневековье.

Я понимаю, что если урод - гопник месяцами  носится на своём драндулете по Москве, более 500 раз за три месяца нагло нарушая правила и создавая угрозу жизни, а ловят его только после того, как он чуть не убил человека, то все камеры, натыканные по Москве ради «нашей с вами безопасности» нужно снять и выкинуть к чертям, ибо это узаконенное казнокрадство.  
 
Я все понимаю.
 
Но не понимаю тех, кто скорбно отвечает: "Ну вы же все понимаете..."

Комментарии
1

  • Давно все забыли о Навальном!

Написать комментарий