Я не сторонник радикальной оппозиции. Поэтому рациональная, разумная и четкая платформа "Новых" мне по душе. Это – открытый путь для неравнодушных и сильных людей. Путь этот не будет легким. Как пел Высоцкий, "Здесь вам не равнина, здесь климат иной"...

26 апреля 2021, 18:30
0
3
184

Прошло три месяца размышлений и внутренних диалогов.

Полезное время, чтобы, как говорил один из моих любимых литературных героев Шерлок Холмс, «отправиться в чертоги разума». Однако долго размышлять тоже вредно – от идей пора переходить к решениям)))
 
Председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев предложил мне сотрудничество в деле развития регионов.  Я взвесила «за» и «против» - и сказала «да» - потому, что хочу позитивных перемен в стране, а еще потому, что уверена -  хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
 
Меня можно по-разному характеризовать как мэра, но одной заслуги у сборной команды Якутска точно не отнять - мы сумели в отдельно взятом городе наладить прямой диалог муниципалитета и жителей. Да, нам случается спорить, у нас куча городских проблем. Но мы всегда слышим друг друга! 
 
Я уверена - этот опыт Якутска востребован по всей стране.
 
С недавних пор я больше пишу о регионах - это была моя проверка правильности собственных суждений. Я искала и нашла единомышленников. Людей с современными взглядами, новыми идеями и конструктивной повесткой. 

Поэтому с воодушевлением и надеждой я вливаюсь в деятельность партии "Новые люди" в качестве советника председателя партии и надеюсь, что мои опыт и знания будут полезны.
 
Я не сторонник радикальной оппозиции. Поэтому рациональная, разумная и четкая платформа "Новых" мне по душе. Это – открытый путь для неравнодушных и сильных людей. Путь этот не будет легким. Как пел Высоцкий, "Здесь вам не равнина, здесь климат иной". Конечно, я готова к сложностям, камням и лавинам, и даже грязевым ваннам.  

Но я верю - мы справимся.  
 
Я иду на выборы в Госдуму с "Новыми людьми".  В каком формате – определим на предвыборном съезде.

А пока готовлю региональную программу партии – в ней будет идти речь о том, как должны выглядеть здоровые отношения между центром и регионами, губернаторами и местным самоуправлением, между людьми и властью – и что для этого надо сделать.

Все пропишу и затем посоветуюсь с вами – я всегда опиралась на вашу мудрость, и буду опираться дальше.

Комментарии
3

  • Бой баба. Не все машины мэрии продала? Городом управлять - это не языком чесать.

  • А чем известна эта бой-баба, кроме популистских заявлений? Что исполнено из предвыборных обещаний? Ничего! Один раз уже обманула своих избирателей.

  • Жалкий в юбке.

Написать комментарий