Странная все-таки формулировка - "братья наши меньшие". Почему меньшие? Ведь в "Книге бытия" все, кто не люди, сотворены на день раньше человека. Значит старшие...

11 июня 2021, 00:10
0
0
32

А что если все живое для того и было создано, чтобы присматривать за человеком. На правах старшего брата. 

И если человек заиграется в человека - вовремя остановить.

Как остановить? Да очень просто. 

В одном только Нелидовском районе Тверской области проживает 340 медведей. Что будет, если все они разом выйдут из леса и направятся в Нелидово, чтобы сделать человеку внушение? 

Отстреляемся? А если вместе с волками, лисами, лосями, гадюками?

Да что там медведи!

Вот мы тут в геополитику играем, ядерный паритет выстраиваем, санкциями меряемся - а между тем в мире только официально зарегистрировано 50 млн пчелиных семей. Примерно по 20 тыс пчел в каждой. Это только лояльных - тех, кто поставлены на учет и послушно работают на благо человека. 

Пока лояльных.

А сколько диких? 

Подсчитано, что медоносы планеты могут обеспечить рентабельное содержание 150 миллионов пчелиных семей. Умножаем на 20 - получаем 3 000 000 000 000 пчел. Я даже не знаю, как это число называется. 

Делим на 7 830 000 000 - количество людей на планете. Получаем 383 пчелы на каждого. А смертельная доза для человека начинается с 250 пчел. 

И все эти старшие братья летают между нами туда-сюда. И могут проникнуть повсюду. И если внезапно, по приказу Генштаба Небесного, нападут, то никто даже красную кнопку нажать не успеет.

Ну, да - может с десяток миллиончиков нас и выживет. Может, статистика ошибается и пчел чуток поменьше. Но ведь есть еще мухи цеце. Скорпионы. Комары.

А уж если и они не справятся - тогда медведи с гадюками.

В общем, очень легко прекратить весь этот наш балаган.

Хороших нам всем выходных.

Комментарии

Написать комментарий