Зюганов, обвиняющий самих же россиян в повышении пенсионного возраста, - это какой-то ненастоящий Зюганов, переродившийся Зюганов или даже укушенный Эльвирой Набиуллиной Зюганов, который переродился от прививки такого укуса

20 июля 2021, 00:05
0
1
106

И обратился из поборника социальных прав в апологета либерального правительственного курса.

Оборотень в образе Зюганова , клеймящий темный, ленивый и неактивный народец и возлагающий на него вину за социально- экономические беды и растущую  бедность, - это, безусловно, новое слово в развитии коммунистической идеи и трансформации компартии.

То ли Геннадий Андреевич попутал идеологические и политические берега, то ли совсем уже приготовился к уходу из большой игры  на заслуженную  пенсию в Совет Федерации, и потому уже не заботится ни о партийном рейтинге, ни о собственной репутации.

С другой стороны, такое перерождение лидера КПРФ видится закономерным процессом  влияния на него партийного капитализма в лице миллиардера Грудинина и  прочих пригретых им бизнес- элит с красными партбилетами в карманах, которые развратили и изуродовали не только  идею российского коммунистического движения, но и  все руководство компартии во главе с Зюгановым.

После произнесенных Геннадием Андреевичем слов вождя КПРФ уже и не отличить от Грефа или Кудрина, которые точно также обозначают  проблемы утопающих делом рук самих утопающих.

Такая уничижительная  оценка Зюгановым своего ядерного электората вряд ли оставит равнодушной многомиллионную армию предпенсионеров, которая, может, и надеялась найти в лице руководства КПРФ защитников своих социальных прав, но теперь точно разочаруется в компартии после столь незаслуженных и оскорбительных слов в свой адрес.

К тому же, от формулировок Зюганова повеяло холодком далекого прошлого, когда большинство пожилых  граждан страны вообще долгие десятилетия были отказниками от любых пенсионных и социальных пособий, да еще и нахлобучивались упреками и обязаловками. В такое будущее страна точно не хочет, а потому выберет сердцем, которое безошибочно подскажет, какое из зол является меньшим.

Комментарии
1

  • Уже деменция?

Написать комментарий