Теперь и региональный депутат из Бурятии Баир Цыренов на фоне проигрываемой кампании в Госдуму предлагает признать «Единую Россию» экстремистской. При этом, называя президента страны преступником

30 августа 2021, 14:05
0
0
214

Красные радикализуются и рискуют!

Ради хайпа уважаемые депутаты различных уровней из КПРФ наводят смуту в социальных сетях, предлагая совсем уж радикальные идеи. Постоянно критикует всех и вся саратовский депутат Николай Бондаренко, открыто поддерживали Алексея Навального и его команду фигуры федерального уровня Валерий Рашкин и Вячеслав Мархаев.

Теперь и региональный депутат из Бурятии Баир Цыренов на фоне проигрываемой кампании в Госдуму предлагает признать «Единую Россию» экстремистской. При этом, называя президента страны преступником.

Понятно, что Владимир Путин писать заявление о клевете на мелкого депутата не будет. Но если его и сподвижников привлекут к административным или уголовным статьям за экстремизм, можно будет основательно задуматься. 

Если появится политическая воля, а коммунисты так и не успокоятся, теоретически их самих смогут признать экстремистской организацией и запретить, по аналогии со штабами Навального (признаны экстремистскими).

Понимаем, что это бред, но если Зюганов не сможет навести дисциплину в партии, то и такой сценарий исключать нельзя!

Комментарии

Написать комментарий