Результаты выборов не стали сюрпризом. Ничего необычного не произошло. Могу отметить, что выборы прошли, в целом спокойно

20 сентября 2021, 23:55
0
0
90

Можно отметить, что на стабилизацию выборного процесса большую роль сыграло то, что велось круглосуточное видеонаблюдение за ходом голосования.

Видеотрансляция была выведена в штабы политических партий и кандидатов, а также в Центр общественного наблюдения. 

Кроме того, голосование шло три дня. Поэтому, без лишнего ажиотажа, планомерно избиратель имел возможность проголосовать. Соблюдение антиковидных мероприятий не позволяют большого скопления людей на избирательных участках и благодаря 3-х дневному голосованию этого удалось в целом избежать. 
Конечно были попытки манипулировать общественным мнением со стороны некоторых недобросовестных блогеров. Но эти попытки, я считаю, не увенчались успехом. Раскачать ситуацию не удалось. На любой фейк оперативно реагировал Центр общественного наблюдения. Сразу же любая попытка скандала или распространение недостоверной информации опровергалась.

Благодаря системе круглосуточного видеонаблюдения выборы прошли максимально прозрачно и открыто. Сами кандидаты и политические партии оценили действенность видеонаблюдения весьма позитивно. Мелкие нарушения и недоразумения на УИКах сразу же разрешались. 

Считаю, что выборы прошли очень качественно и цивилизованно.

Комментарии

Написать комментарий