Путь террора в России ведёт известно куда. Ведь какие благородные цели были у народовольецев и эсеров! Светлые лица, добрые помыслы. Кровь, мясо, резня гражданской, Бутовский полигон

30 сентября 2021, 15:35
0
1
182

Терроризм - нацистский ли, исламский ли - давить надо без жалости и сомнений. 

Юноше повезло, что при задержании взяли живым.

А то порой разные ситуации с подозреваемыми в терроризме бывают, знаете ли. 

Однако, что хочется заметить. Первое - надо молодёжью-то все же заниматься. И студентами. А то одни халифат бегут строить, другие расово чистую Русь. В чистом виде недоработка государства. 

Тут уточняется, что задержанный терактами хотел повлиять на миграционную политику. Даже не знаю, как прокомментировать сие. Это получается, боевики-исламисты на что хотят повлиять? На религиозные отношения в стране что ли? Раз они хотят Халифат сделать.

Ей Богу,  какие-то странные формулировки. Террористы хотят убивать.  И движет ими ненависть, какие бы высокие цели они не преследовали.

Как мне помнится, были такие у нас борцы за нацию. Взрыв на  Черкизовском устроили. Убили невинных людей. Теперь заслуженно занимают камеру для пожизненных в "Полярной сове". По соседству с исламистами. Такая вот ирония судьбы. И отличное назидание для всех желающих встать на сколький путь радикала.

Только и исключительно у государства должна быть(и есть) монополия на насилие. Только и исключительно государство имеет право наказывать нарушителей миграционного законодательства. И точка. 

Другой вопрос,  что да, у граждан есть претензии в качеству работы государственных органов. Но решается это весьма скучным способом: письма, обращения, встречи с депутатами, публикации в соцсетях (да, не оговорка, да на них реагирует), предание максимальной огласки той или иной возмутительной ситуации. 

Путь террора в России ведёт известно куда. Ведь какие благородные цели были у народовольецев и эсеров! Светлые лица, добрые помыслы. Кровь, мясо, резня гражданской, Бутовский полигон.

Комментарии
1

  • "Одни бегут халифат строить, другие расово чистую Русь". А иудеи, на перекресточке, копеечку снимают.

Написать комментарий