Против властей моментально обернулся внешне лояльный до того огромный слой болельщиков, таких же граждан нашей страны, которые не лезли в политику, не поддерживали оппозицию, любят свою страну

26 января 2022, 14:00
1
1
154

Знаете, что я хочу сказать по этому бедовому Fan ID?

Ведь наша страна стоит на пороге большой войны. Весь мир стоит на пороге большой беды. На границах нашего мира стоят по сути вражеские солдаты - все всё обозначили, всё уже четко вышло на поверхность. Всем тревожно, все ожидают, чьи ставки сыграют, у кого окажутся крепче нервы...

И вот на этом фоне принимается закон о Fan ID, который на самом деле никому в спорте не нужен. Ни футболу, ни хоккею, ни волейболу, ни баскету. Он не нужен болельщикам, фанатам, клубам, лигам, хотя они бояться об этом сказать.

Закон нужен узкой группе силовиков. Закон вызвал огромный скандал в мире спорта, его не поддерживают СМИ, даже федеральные. О нем говорят даже далекие от футбола люди, вроде Татьяны Тарасовой, бывшего биатлониста Тихонова. О нем отрицательно говорит, кто бы вы думали - Владимир Соловьев, главный пропагандист страны! Фанаты и простые болельщики один за другим объявляют бойкоты, лишая себя буквально части жизни. 

Против властей моментально обернулся внешне лояльный до того огромный слой болельщиков, таких же граждан нашей страны, которые не лезли в политику, не поддерживали оппозицию, любят свою страну.

И весь этот небывалый барагоз в тот момент, когда страна, перед лицом опасности и столкновения миров, ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДИНОЙ!

Как такое вообще случилось в одно и то же время?????

Комментарии
1

Написать комментарий