Удары по центрам принятия решений, разрушение вражеской инфраструктуры, мобилизация, применение ядерного оружия, наверное это умные и правильные предложение. Сейчас в телеге я их вижу много. Но я не вижу главного

11 мая 2022, 10:25
0
0
166

Сегодня, просматривая сетку патриотического сегмента телеги, я увидел страх.

Очередной обстрел Белгородской области, с жертвами среди мирняка, многих заставил осознать сердцем то, что они вроде как понимали разумом. Господа, у нас ВОЙНА. И она уже пришла в наши дома.

Видимо для многих обстрелы Донецк и Луганска, дежурные соболезнования, были не более чем картинкой на экране смартфона. Где то там, не здесь. 

Паника с истерическими требованиями к руководству показала, что многие к войне не готовы. Они её боятся. Они требуют её отодвинуть всеми силами. 

Господа, мы, каждый, отвечаем за это всё. Физически, тем, что живём в этом государстве. Морально, потому что это всё поддержали. Мы теперь все солдаты. Неся смерть, мы должны быть готовы её принять. 

И пишу я всё это не потому, что я в Москве. Как только у хохлов появится малейшая возможность - столица России станет для них приоритетной целью. Я пишу потому, что я готов, а многие нет. 

В древнем фольклоре, сагах, сказках, есть архетипический образ воина, который идёт на встречу дракону сквозь огонь, изрыгаемый этим чудовищем. Огонь сжигает кожу, мясо, добирается до костей, но воин идёт все равно. Делай что должен и будь что будет.

Удары по центрам принятия решений, разрушение вражеской инфраструктуры, мобилизация, применение ядерного оружия, наверное это умные и правильные предложение. Сейчас в телеге я их вижу много. Но я не вижу главного. Эти всё умные вещи от нас не зависят. А зависит от нас холодная уверенность, что мы, каждый, будем сражаться. Не смотря ни на что. Что и кто будет поставлять украинцам. На сколько правильными будут решения нашего руководства. Мы будем сражаться, доведётся, на подступах к Белгороду, доведётся на подступах к Москве. Мы морально должны стать к этому готовы. 

Любите своих женщин, целуйте своих детей, живите полной грудью. Потому что впереди нас ждут тяжёлые времена и важны не решения руководства. Их примут без нас. Важно личное решение каждого. Уверенность, что когда придёт время, каждый из нас будет стоять до конца. Сражаясь с Украиной, с Западом, с Дьяволом. Без паник, без истерик, каждый, с холодной уверенностью в Победе. 

Враг будет разбит, Победа будет за нами !!!
 

Комментарии

Написать комментарий